A todos los Señaleros - Comisión Directiva electa de ASFA (My University, 1986)
Comunicado de la nueva dirección de la Asociación de Señaleros Ferroviarios, surgida de elecciones del 10 al 11 de agosto de 1986, contra la campaña de la burocracia de la anterior CD, derrotada. Reclama inmediata entrega del sindicato a las autoridades electas. Incluye lista de los integrantes de la nueva conducción.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Burocracia sindical; Señaleros; Partido Comunista argentino; Peronismo