Atentados contra locales partidarios y militantes (masacre de Pacheco) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST solicitó un urgente entrevista al Ministro del Interior por el ascenso de la escalada terrorista contra nuestros locales y militantes. Denuncia de ataque por bandas armadas al local de Pacheco con golpes a compañeros quema y requisa. Secuestro de compañeros que fueron amenazados, golpeados y luego liberados y tres que no se conoce su paradero. Atentados con bomba en nuestros locales de Córdoba y Mar del Plata.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Pacheco, masacre de; Córdoba; Mar del Plata; Llambí, Benito; Coral, Juan Carlos; Gobierno de Perón 1973-1974; Astarsa; Moses, Antonio; Sida, Mario; Mesa, Oscar Dalmacio; Asesinatos; Ataques fascistas; Triple A