Proyecto de Locales en Comodoro Rivadavia - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre cantidad de locales en Comodoro Rivadavia, Caleta Olivia, Sarmiento y Pico Truncado. Total 7 locales..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; Comodoro Rivadavia; Locales; Organización