Comité Central del 18-8-84 Sobre situación de Partido y Orientación - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Nota manuscrita con la intervención de Nahuel Moreno y de los compañeros en la discusión sobre situación internacional y nacional, partido y orientación. Ver Resolución Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Moreno, Nahuel; Lagunas, Francisco "Pancho"; Elecciones 1985; FMI; Deuda externa; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Brunello, Jorge; Ciapponi, Nora