No vaya a la manifestación de la Multipartidaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Volante planteando que no se deje engañar por los amigos del gobierno. Denuncia que la Multipartidaria carnereó la huelga del 9/12 y boicoteó la marcha de las Madres de Plaza de Mayo, afirma que los partidos que la integran serán los continuadores de la política de la dictadura y llama a no concurrir al acto del 16.
Keywords: Multipartidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Madres de Plaza de Mayo; Deuda externa; Malvinas; Desaparecidos; Elecciones 1983