Declaración del PST ante la acción del gobierno contra el FREJULI - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Declaración que repudia las acciones iniciadas por los militares para impedir el regreso de Perón, proscribir su candidatura, al FREJULI, a organizaciones revolucionarias y al PC. El PST esta dispuesto a salir a luchar contra las proscripciones de Perón, del FREJULi y demás partidos, exigiendo que Perón y sus aliados apelen a la movilización de la clase obrera. Y llama a la CGT y a los trabajadores a luchar por los derechos democráticos de todas las organizaciones políticas.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973; Peronismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Comunista argentino