Todo el país tiene que estar con los Ferroviarios - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Volante del MAS en apoyo a los trabajadores ferroviarios. Por la restitución de las personerías gremiales y fondos sindicales, contra la privatización y despidos, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; Privatizaciones; Gobierno de Menem