Abramos el paraguas - Lista Gris MOP La Plata - PST (My University, 1975)
Volante para impulsar una asamblea general de los trabajadores del Ministerio de Obras Públicas de la Pcia de Buenos Aires para exigirle al gobernador Calabró un sueldo mínimo de $600.000.
Keywords: Estatales; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Crisis económicas