Solicitada del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Solicitada del MAS publicada en Página 12. La lección de las elecciones del 6-9 para la izquierda. La izquierda perdió fuerza electoral por la política sectaria del PI. El MAS multiplicó por 4 la votación de diputados del 83. El país exige la unidad de la izquierda para encarar la lucha y dar al país una salida opuesta a la del UCR, PJ y UCD. Por nuestra parte estamos dispuestos ya mismo a dar los pasos para la reconstrucción del FP. Los dirigentes del PC y de las otras fuerzas tienen la palabra.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Peronismo; Radicalismo; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Políticas de frentes; Santa Fe; Frente Amplio de Liberación FRAL; Página 12 (diario); Luchas y resistencia obrera 1983-1992