Se ha consumado una nueva traición al gremio bancario - Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante denunciando a la dirección nacional del gremio por haber levantado de manera inconsulta las medidas de fuerza por reclamos salariales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992