Paro de 24 horas para el día 30 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante dirigido a la asamblea del gremio, planteando impulsar un plan de lucha por un 50% de aumento. Impulsar la unidad y coordinación con los gremios que están en conflicto (Bancarios, ferroviarios, OSN, mecánicos, químicos, etc.).
Volante mimeografiado
Keywords: Gráficos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973