Ayer colonia española, hoy colonia yanky... - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Mariposa: Concurra a la charla de la revista Malvinizar, hablan J.L. D'Andrea Mohr (ex Capitán del Ejército) y Damián Cataldi (ex Combatiente de Malvinas). Ayer colonia española, hoy colonia yanky... por eso: necesitamos una 2ª Independencia.
Keywords: Malvinas; Movimiento al Socialismo MAS; Ex Combatientes de Malvinas; Locales; Gobierno de Alfonsín; Antiimperialismo