Movilicémonos unidos por la inmediata restitución de Obregón Cano y Atilio López y por la defensa de las libertades democráticas - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Volante que llama a movilizarse en forma unitaria contra el Navarrazo. Por la restitución del gobierno de Atilio López y Obregón Cano. Contra el respaldo de FULNBA y Montoneros al gobierno nacional. Por la postergación del debate sobre la Ley Universitaria y la liberación de todos los presos políticos y sindicales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Córdoba; Navarrazo; Libertades democráticas; Ley Universitaria; Obregón Cano, Ricardo; Federación Universitaria para la Liberación Nacional FULNBA; Montoneros; López, Atilio; Presos políticos