Manifiesto de la LIT-CI - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Declaración de la LIT-CI en solidaridad con los hermanos de Centroamérica y Polonia. ¡Abajo Duarte-Reagan / Jaruzelsky. Brejnev! ¡Viva la Revolución Política de los trabajadores polacos! .
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Centroámerica; Polonia; Imperialismo; El Salvador; Duarte, José Napoleón; Jaruzelsky; Imperialismo; Reagan, Ronald; Brezhnev, Leonid; Burocracia stalinista; Iglesia; Frente contrarrevolucionario mundial; Stalinismo; Solidaridad (Sindicatos polacos); Walesa, Lech; Europa; Castro,Ffidel; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Dictadura 1976-1983; China; Yugoeslavia; Burocracia sindical; Revolución política; Conferencia de fundación de la LITCI; Lenin; Trotsky