A la LIT CI, al CC del MAS, a las Tendencias y militantes del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minuta con al firma de compañeros bancarios llamando a votar y refrendar la minuta del compañero Elías Rodríguez y exige al CC que en base a ella resuelva una política que garantice la unidad partidaria. Adjunta la minuta de referencia.
Keywords: Crisis partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - Tendencia Morenista; Método partidario; Rodríguez, Elías; Centralismo democrático; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Partido revolucionario; Britos, Ramón; Bancarios; Brunello, Jorge; Fracciones