El alambre de púa - Paso el año - Grupo de trabajadores revolucionarios de Santa Rosa (My University, 1966)
Boletín con 3 artículos: complicidad de la comisión interna con la patronal; situación de quienes trabajan en los hornos y sobre un agente patronal.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical; Gobierno de Illia; Clasismo; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT