Comité Ejecutivo (10) del 10-03-89 Minuta de Fierro - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta del compañero Fierro con las coincidencias y discrepancias con el documento nacional y proponiendo dos ejes sobre los cuales hay que estructurar el conjunto de nuestras consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; FMI; Asamblea Constituyente; Gobierno Obrero y Popular; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992