El MAS se retiró del Congreso pedagógico - Movimiento al Socialismo - Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: El Comité Nacional del MAS decidió hoy dar por finalizada la participación del MAS en todos los niveles del Congreso Pedagógico Nacional. En una declaración firmada por Marcelo Parrilli se señala que el Congreso Pedagógico se ha convertido en un cascarón vacío de toda participación popular, producto de las maniobras del gobierno y de la iglesia .por lo del mismo puede salir nada que favorezca a la educación pública, gratuita y laica.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Congreso Pedagógico; Iglesia; Educación