Comité Ejecutivo de enero 1988 Semana Santa - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Borrador del Documento Semana Santa. Argentina: Crisis política institucional. Una derrota del gobierno y las masas. La movilización unificó a toda la población.la dirección fue burguesa. Método para definir la situación y los resultados. La política del MAS. 19982 empieza la Resolución: el análisis hasta la fecha. Nuestros sectores fundamentales de trabajo. Bolivia: la insurrección traicionada..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Semana Santa 1987; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Crisis crónica; Partido Comunista argentino; Peronismo; Bolivia; Central Obrera Boliviana COB; Situación revolucionaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992