III Congreso del MAS - Propuestas de enmiendas a propuestas de resoluciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Propuestas de modificación relacionadas con el Balance de actividades
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Organización