Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe de la Junta Promotora del MAS sobre las 545.735 afiliaciones obtenidas en dieciséis distritos electorales. En un detallado cuadro demuestra haber superado el número requerido en todo el país. La demora en la aprobación de los trámites electorales y el otorgamiento de la personería se debe, según los propios juzgados, a atrasos en la confección de los padrones electorales.
Keywords: Afiliaciones; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad