Carta a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte de diario relacionado con el trabajo realizado por la candidaturas. reuniones en lo barrios proles.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973; Legalidad