Comunicado de Prensa N° 1 - UDEB General Sarmiento (My University, 1988)
Comunicado N°1 de UDEB Gral. Sarmiento informando que en su distrito el paro es total. El mismo incluye a las escuelas técnicas, colegios secundarios y escuelas privadas. En esta momento se está efectuando una concentración en Plaza San Miguel conjuntamente con la Seccional local del SUTEBA. Llama a la unidad de todas las entidades de ambas CTERAs para fortalecer la lucha. Ya está funcionando el Fondo de Huelga
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDEB; CTERA; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992