Fuera Pinochet!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante con la firma Publicitarios del MAS a 13 años del golpe militar en Chile describe la situación y propone tres medidas que debe tomar el gobierno de Alfonsín: ruptura de relaciones con la dictadura fascista; residencia automática y amplias libertades para todo chileno; reconocimiento del Frente Patriótico Manuel Rodríguez como fuerza beligerante en lucha contra Pinochet. Propone e impulsa la movilización y la unidad de todos los que queremos la caída de la dictadura chilena y exigirle al gobierno argentino que cambie la política hacia el pueblo chileno.
Keywords: Chile; Dictadura de Pinochet; Publicidad, trabajadores de la; Gobierno de Alfonsín