Revista de América - Bono de campaña financiera - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Bono de campaña financiera de Revista de América dirigido a sus lectores solicitándoles ayuda económica para proseguir y ampliar su publicación a otros países. Señala que PST de Argentina es uno de los blancos preferidos de las bandas terroristas de ultraderecha, asesinando a 15 dirigentes y militantes de ese partido. Detalle de todos los ataques y compañeros asesinados.
En castellano y en inglés.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Revista de América (publicación); Organización - Finanzas; Ataques fascistas; Asesinatos; Gobierno de Isabel Perón; Triple A; Presos políticos