Informe sobre entrevista con Augusto Conte - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe de una entrevista con Conte Mac Donell, sobre la necesidad de plantear una alternativa de izquierda en las elecciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Legalidad; Conte Mac Donell, Augusto; Democracia Cristiana; Visconti, Rubén