¿Por qué fuimos derrotados? ¿Qué nos faltó para triunfar? Bancarios - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Balance y perspectivas del Movimiento Gremial Bancario de Avanzada Bancaria Socialista. Introducción, proceso, perspectivas. Notas y documentos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Cordobazo; CGT; Centrismo; Peronismo; Ultraizquierdismo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Frente Cívico Bancario; Polo Obrero y Socialista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo