Comunicado N° 13 de la Comisión Gremial Interna Bancaria - Comsión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1972)
Comunicado de la CGi informando al Personal del BNA que se establecieron contactos oficiales con la CGI de la Caja de Ahorro Postal y del Banco de Desarrollo, que no hay novedades en el problema salarial y el conflicto inventado por el Gobierno. Plan de Lucha elaborado por la CGI y plan adicional contra la represión. Plenario de Base el 13-3.72 a las 19,30.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Caja Nacional de Ahorro Postal; Banco Nacional de Desarrollo; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo