Circular Interna nº 107 - Situación Nacional - - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Análisis de la situación nacional ante el retroceso de las luchas y la defensiva del movimiento obrero por la derrota de la Ford. Apunta el fortalecimiento del gobierno pero considera que no se cierran las posibilidades de la construcción del partido. Varios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ford; Elecciones 1985; La Plata, masacre de 1975; Boletines y circulares MAS