Manifiesto de la LIT-CI sobre Polonia y América Central - Liga Internacional de los Trabajadores - Cuarta Internacional (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1981)
Reproducción del manifiesto de la LIT-CI, en apoyo de la revolución política de los trabajadores polacos y la lucha antiimperialista centroamericana.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Polonia; Centroamérica