Comité Central del 2-6-84 Campaña Financiera - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Discusión de Campaña Financiera. Incluye datos de gremios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992