Circular Interna nº 113 - Acto y Campaña Electoral : La Recta Final - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Orientación para el acto del dia 26 destacando la participación en los conflictos, los contactos con la vanguardia y la convocatória en las fábricas, empresas y barrios obreros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Frente del Pueblo; Actos públicos