Comité Ejecutivo del 17-11-89 Orden del día, apuntes de internacional. Minutas sobre alimentación y metalúrgicos. - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) Internacional: Situación mundial. Cambios en la organización de la dirección y movimiento de gente 2) Nacional: Minuta.3) Campaña financiera. Balance de la campaña y situación del partido. 4) Periódico. 5) Actividades :O/d: Preparación del CC. Neuquén (viaje Pedro). Elecciones de la UOCRA. Rentas. Cuadro Tito. Declaración sobre Bolivia y El Salvador. Para el CC;;Tareas: Polonia discusión Aldo antes del viaje, Política PPS. Res.mundial. Res. Europea. Programa Agrario. Estatuto. Pendientes
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Neuquén; Elecciones sindicales; Alimentación; Metalúrgicos; El Salvador; Paraguay; Polonia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992