Comité Ejecutivo (01) del 21-04-89 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Documento sobre la situación nacional y la profunda crisis política, económica y del régimen. Las negociaciones y los acuerdos del gobierno con el peronismo y la burocracia sindical no detuvieron la crisis.Declaraciones de los diarios burgueses, Clarín, La Nación, etc. Los partidos burgueses y la patronal decididos a mantener el régimen, respaldados por la burocracia y la iglesia. Los conflictos en Salta, Sierra Grande y Tierra del Fuego. La clase media acompaña. este proceso. Elecciones: Ejes de la política del partido. Esquema para un volante. Todos a Huracán el 1° de Mayo. Hablan Vicente, Zamora. Etchegaray y Silvia Díaz.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis económicas; Hiperinflación; Pugliese, Juan Carlos; Burocracia sindical; Peronismo; Elecciones 1989; Menem, Carlos; Tierra del Fuego; Sierra Grande; Iglesia; Salta; Izquierda Unida; Actos del Primero de Mayo; Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Echegaray, Patricio; Díaz, Silvia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992