Campaña Financiera: 200.000 aportes para el Partido! - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Texto para todos los organismos del partido sobre la campaña financiera. Presenta la propuesta de lograr 200.000 aportes combinando con las tareas de construcción partidaria y las discusiones políticas con los trabajadores y la vanguardia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización; Gobierno de Menem