Para evitar la división del Partido Argentino un llamado a todos los militantes de la Internacional - Comisión Internacional (My University, 1992)
Con la firma de la Comisión Internacional, llamado a los dirigentes y militantes de la Internacional a firmar la declaración como expresión de voluntad de lucha por la unidad del partido argentino que se encuentra al borde de la ruptura. Pide que sea divulgada a la base del partido argentino pero que no haya colecta de firmas debido al clima fraccional.
Keywords: Crisis partidaria; Organización partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Fracciones - Tendencia Morenista; Fracciones - GOI