Acto de apertura del Segundo Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Tarjeta invitación al Acto de apertura, ¡Por la Unidad de los trabajadores para derrotar al imperialismo en centroámerica y el mundo! ¡Por una argentina socialista! Federación de Box (viernes 1/3 - 19 hs)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II