La Lista Naranja Llama a la Unidad de Toda la Oposición - Agrupación Trabajadores de Salud - Lista Naranja (My University, 1986)
Volante de Sanidad - Lista Naranja. Invita a Asamblea donde se fijará, fecha de elecciones y Junta Electoral. Llama a la unidad de las Listas Opositoras para derrotar a la burocracia sindical. Por elecciones libres y democráticas y nuevos dirigentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Elecciones sindicales