Minuta (¿Por qué el P. comienza a trabajar entre profesionales y artistas?) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Minuta explicando motivos del trabajo partidario entre profesionales y artistas; características de los sectores profesionales en general; perspectivas y prioridades; orientación general y entre docentes universitarios en particular.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Artistas e intelectuales; Profesionales; Docentes