Sanidad - Boletín Informativo de los Trabajadores del Antártida Nº 2 - Trabajadores del Sanatorio Antártida (My University, 1986)
Boletín de los Trabajadores del Sanatorio Antártida. Informa sobre la situación salarial y obra social. Denuncia maltrato a una trabajadora. Recordatorio por el 1º de Mayo, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín