Boletín de Discusión Nro. 31 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Minutas de julio, del GOP, de grupo de dirigentes contra la Plataforma de Tendencia del BD 30, etc
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Conferencia Nacional MAS, 1991; Congreso MAS, V; Fracciones; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Método partidario; Fracciones - Grupo de Opinión Proletaria; Río Negro; Elecciones 1991; Moreno, Nahuel; Partido revolucionario