A todos los Compañeros del Gremio Bancario - Mesa Nacional Provisoria del "Movimiento de Unificación Antipatronal y Antiburocrático Pro Lista 3" (My University, 1973)
Nota llamando a todas las Delegaciones Generales, Comisiones Internas, Delegados de Base y Activistas a solidarizarse con la lucha de los compañeros del Banco Español . Que la Asociación Bancaria avale todas las medidas de fuerza y que denuncie el convenio salarial para unificar la lucha de todo el Gremio Bancario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Banco Español; Asociación Bancaria; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo