A la Comisión Interna del Personal del Banco de la Nación Argentina - Personal del Banco Nación (My University, 1969)
Nota a la Comisión Interna del Personal del Banco Nación haciendo entrega de un Petitorio (no está incluido). Solicitan pronta respuesta dado el justo pedido y la urgencia del mismo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo