JUNTO AL SMATA DE CÓRDOBA PARA RECUPERAR EL SMATA NACIONAL - Movimiento de Trabajadores Mecánicos del Gran Buenos Aires por la Recuperación del SMATA Nacional (My University, 1974)
Convocatoria a los delegados y activistas a conformar un movimiento y lista única de oposición antiburocrática del SMATA a nivel nacional. Menciona las traiciones de la burocracia desde 1969 hasta el 1973.
Keywords: Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Córdoba; Burocracia sindical; Clasismo; Smata Córdoba; Rodríguez, José; Salamanca, René