Al Comité Central - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Nota de compañeros de Florencio Varela dirigida al CC del MAS, reclamando consulta a los dirigentes obreros del partido ante diferencias de posición sobre el acto convocado para el 15 por la CGT
Manuscrito.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Florencio Varela; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Método partidario; Crisis partidaria; Huelga general 1990 noviembre; CGT; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ubaldini, Saúl