Por la unidad - Agrupación Lista Gris (My University, 1956)
Llamado de la Lista Gris a votar por la Celeste y Blanca. La postura se basa en el acuerdo sobre la necesidad de enfrentar a los "libres", a los pro-democratización y a los métodos caudillezcos de los viejos dirigentes. Sin embargo, la Gris decidió no participar con candidatos en la lista, por que los compañeros no aceptaron hacer publico este punto, en el programa.
Keywords: Carne, gremio de la; Movimiento Pro - democratización; Sindicalistas "libres"; Swift