Estatuto del Partido Socialista de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Boletín interno que reproduce el estatuto partidario, en el marco de la Conferencia de abril de 1979
Texto camuflado como apunte
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Organización partidaria; Conferencia PST 1979