Resumen de los Informes de la CF Externa al 22/7/82 - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de la Campaña Financiera en los sectores, gremios y universitarios . Presenta datos numericos. Incluye también los compromisos de la campaña interna, con aportes de los militantes y simpatizantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Regionales; Ferroviarios; Estudiantil - Universidad