Circular Interna nº 77 - La Consulta sobre el Beagle, la situación nacional y el partido - Campaña por Evaristo Selesky - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con el balance del diferendo del Beagle. Analiza la aprobación de 52% contra 48% para el NO, los nulos y blancos, lo que indica una derrota política del gobierno. Orienta la campaña por la libertad de Evaristo Selesky. Elecciones sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Beagle; Gobierno de Alfonsín; Selesky, Evaristo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Presos políticos; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Bancarios; Construcción, gremio de la