Circular Interna 407 - Internacional - Cuba - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Discusión sobre la situación de Cuba y el rol del Castrismo, con documento elaborado por el Partido. Orienta el Periódico para una campaña. Presenta boletín.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Castrismo; Cuba; Boletines y circulares MAS